海南大学天工书院召开辅导员工作会议

日期:2022年11月16日 19:45  点击:

2022年11月15日,海南大学天工书院于属地21栋会议室召开辅导员工作会议,书院党委副书记(主持工作)易振、党委副书记欧少红及全体辅导员参会。

首先,易振传达了骆清铭校长有关书院制改革座谈会会议精神,强调书院对于学生日常教育管理的主体责任,要求全体辅导员深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,牢记习近平总书记“要支持海南大学创建世界一流学科”的殷切嘱托,落实立德树人根本任务,进一步增强政治责任感和历史使命感。根据完全属地管理统筹调整配备后的辅导员楼层分工情况,积极、迅速构建“学生社区-楼栋-楼层-宿舍”四级工作网络体系,精准、细致掌握属地学生各类情况,推进育人力量扎实下沉。

随后,欧少红就近期党员发展工作、“能力提升建设年”之大培训大练兵工作、本科新生入学资格复查、秋季就业招聘等工作进行了细致的安排部署。

工作会议现场

会后,各辅导员就带班情况及专项工作情况作进一步交流。