天工书院与中信银行海口分行开展支部联学联建主题党日活动

日期:2023年04月14日 22:11  点击:

2023年4月14日,海南大学天工书院与中信银行海口分行开展支部联学联建暨“深学笃行二十大,勇担使命开新局”主题党日活动。中信银行海口分行合规部总经理黄君虹携合规部、运营管理部、财会资负部、人力资源部等部门党员一行9人应邀出席。天工书院党委副书记欧少红、学生党支部书记、学生骨干参加活动。活动由天工书院党委副书记欧少红主持。

欧少红副书记为活动致辞,介绍了海南大学书院制改革以及天工书院的基本情况,感谢中信银行海口分行对学校发展建设的关心与支持,中信银行一直是海大校友成长的沃土。欧少红副书记表示,这是天工书院成立以来第一次与企业举行联合学习,是创新书院与企业党建工作的有益尝试,希望本次活动可以为双方搭建一个良好的平台,强化组织联动,联合参与学生的教育培养工作,关注和帮助毕业生的成长成才和职业发展,合力推动学生更加充分更高质量就业。

天工书院第四党支部副书记陈姿珺聚焦党的二十大报告,分享了“新时代新征程中国共产党的使命任务”学习心得,与会人员就学习党的二十大报告畅谈体会感受。

中信银行海口分行合规部总经理黄君虹表示,此次院企支部联合学习暨主题党日活动,充分发挥党支部领学促学和示范带动作用,切实推动党的二十大精神入脑入心、走深走实,更是拓宽学习方法思路的一次有力探索。希望以后能加强与海南大学天工书院之间的沟通联系,促进优势互补、合作共赢。

此次联学为院企双方进一步协同和发展提供了良好契机,有助于双方积极推动在党建引领、合作模式等方面开展更深层次、更广领域、更高质量的院企合作。

会后,与会人员一同参观了校史馆,通过一幅幅图片、一件件实物,感受海南大学建校65年的辉煌历程。