喜讯!天工书院荣获2023级新生军训歌咏比赛第一名!

日期:2023年09月23日 11:08  点击:

9月22日晚,海南大学“燃放盛夏,新‘声’启航”2023级新生军训歌咏比赛在海甸校区第二田径场隆重举行。比赛现场灯光璀璨,12支参赛队伍精神饱满、斗志昂扬,他们将用嘹亮的歌声,饱满的热情向全体观众展现新生的风采。本次歌咏比赛邀请到海南大学音乐与舞蹈学院专家担任评委,他们的专业眼光和公正评判,更为本次比赛增添了权威和公信力。

天工书院学生连队在比赛中压轴出场,她们身穿迷彩服,用整齐的列队、飒爽的英姿、嘹亮的歌声展示着青春的姿态。结合着诗朗诵表演,同学们声情并茂地演绎了歌曲《红旗飘飘》,以歌言志,用曲抒情,用激昂的歌声和精湛的表演征服了全场。自第一次排练以来,全体参训教师全程指导、陪同,同学们不断提升演唱水平,极大地鼓舞了全队的士气,增强了同学们的集体荣誉感。她们的默契配合和出色的演唱,让观众们为之动容,掌声雷动。她们的歌声承载着青春的梦想和热血的澎湃,每一张面孔都自豪骄傲,抒发着赤胆忠心的爱国情怀,让人为之心动,激发起在场每个人内心深处的爱国豪情。最终,天工书院以全场最高分9.72分斩获本次比赛第一名。

此次歌咏比赛不仅是天工书院学子们团队精神的绝佳展示,更是一次爱国主义的洗礼,期待天工书院的同学们在接下来的项目比拼中再创辉煌。