天工书院“她活力”趣味运动会成功举办

日期:2023年11月16日 10:50  点击:

盛夏的余烬是残留在体内的躁动因子,风中的衣角掀动秋的浪意,惊起满园的落叶与欢呼。为进一步加强书院文化建设,增强学生身体素质,天工书院于11月11日在海南大学第二田径场成功举办了“她活力”趣味运动会。一众“铿锵玫瑰”精彩亮相,一展巾帼风骨的绝佳风貌!

趣味运动会分为团队赛和个人赛两大部分,设有搭桥过河、六人七足、珠行万里、拔河等传统项目,还有投壶、抢凳子、无影棒槌等趣味项目。此外,还特别设立了特色竹竿舞比赛,深受大家的喜爱。

各参赛成员在此起彼伏的加油呐喊声中团结协作、奋勇争先,运动会成了一片欢乐的海洋。“天工儿女多雄志,敢乘长风破浪高!”正是天工学子的团结、奋进、拼搏、互助的精神特质,使得本届趣味运动会得以成功举办。

姑娘们,希望你们永远记住自己勇敢在田径场上迸溅青春热血的样子!你们在运动赛场上展现出来的奋进姿态,将化为担当未来大业的力量,这股力量必将催动你们不断踔厉奋发,勇毅前行!