校党委常委、常务副书记张继友一行莅临天工书院调研指导工作

日期:2023年12月20日 17:45  点击:

12月20日,校党委常委、常务副书记张继友到天工书院调研,学生工作部(学生工作处、人民武装部)部长陈秀妍、副部长欧建猛等人陪同。

张继友一行参观了天工书院楼宇宣传栏和“一站式”学生社区,了解书院文化建设情况。座谈会上,书院党委书记易振汇报了书院学生工作、党建工作等情况。随后,张继友一行与全体辅导员展开了深入交流,了解书院在开展学生工作中面临的困难和需要的帮助。

张继友对书院的学生工作给予了高度评价。他强调,书院在今后的工作中要坚持“五育并举”,促进学生全面发展,尤其是要抓住天工书院全女性书院的特点,做足“美”的文章,引导学生崇尚劳动之美、心灵之美、智慧之美、自信和独立之美,鼓励学生在各自热爱的领域发挥专长、熠熠生辉,为服务国家战略和海南自贸港建设中展现“她风采”。