当前位置:当前位置: 首页 国防教育 征兵宣传 正文

天工书院召开退役大学生暨意向入伍学生座谈会

日期:2023年04月23日 21:40  点击:

为庆祝中国人民解放军海军建军第74周年,落实海南大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议精神,天工书院于4月23日在紫荆一A108召开退役大学生暨意向入伍学生座谈会,充分了解退役大学生学习和生活中存在的实际困难,并鼓励同学们发扬主人翁精神,就书院的文化建设提出建议。

天工书院辅导员邢静怡和退役大学生暨意向入伍学生一起观看了宣传片《蛟龙行动》。之后,书院就退役大学生学习和生活中存在的实际困难进行座谈,分类汇总相关问题以便进一步跟踪解决。书院强调了退役大学生在青年大学生群体中的示范引领作用,鼓励她们主动参与书院文化建设。最后,为帮助意向入伍的学生解疑释惑,书院还安排了答疑解惑环节。

天工书院退役大学生暨意向入伍学生观看海军宣传片

天工书院退役大学生暨意向入伍学生座谈现场