当前位置:当前位置: 首页 就业指导 生涯规划 正文

企业宣讲进校园,校企合作促就业——天工书院邀请中信银行进校开展校园招聘宣讲

日期:2023年04月14日 21:25  点击:

为了扩大毕业生实习和就业渠道,加强书院与企业之间的友好合作交流,2023年4月14日天工书院邀请中信银行海口分行来校举办企业就业实习招聘宣讲会。本次宣讲会由该公司人力资源部负责人陈凯旋负责宣讲。天工书院党委副书记欧少红、分管就业工作辅导员何美丹,书院50余名学生参加宣讲会。

“银行最喜欢招收什么样的大学毕业生?”宣讲会现场,中信银行海口分行人力资源部陈凯旋主任与学生们亲切交流。陈凯旋主任首先展示了中信银行的发展历程、现有规模、人才培育情况和企业文化,为公司7-8月份秋季招聘工作提前进行预热,热情欢迎天工书院学子加入中信银行实现自己的梦想。陈主任从自身经历谈起,为应届生在就业选择方面提供了很有价值的建议,帮助他们更快地实现从“校园”到“职场”的转变。

本次宣讲会拉近了企业和学生的距离,有效拓宽学生就业实习渠道,吸引更多的优秀人才投身到金融业的发展中来。下一步,书院和中信银行将加强沟通交流,在金融知识进校园、院企共建双赢发展方面开展更多的合作。