当前位置:当前位置: 首页 团学工作 文化活动 正文

缅怀革命先烈 传承红色精神——天工书院开展清明节祭扫活动

日期:2023年04月05日 21:01  点击:

暮春清明,慎终追远。为深刻铭记历史,缅怀革命先烈,天工书院于4月5日上午在白沙门公园渡海英雄纪念广场开展了“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题祭扫活动,天工书院党委书记易振、副书记欧少红、党支部书记、学生干部、党员代表100余人参加了本次活动。

全体师生肃立,为革命先烈默哀一分钟,并深深地三鞠躬,向先烈们致以崇高的敬意。

全体师生向先烈们敬献白花,表达我们深深的哀思和无限的敬仰。

全体师生瞻仰渡海英雄纪念碑,深入了解革命烈士们的英雄事迹。继承革命遗志,发扬革命传统,是时代赋予我们的光荣使命和神圣职责,让我们把革命先烈的不朽精神在学习和工作中发扬光大,以更加饱满的热情投入到学校“双一流”建设中,为海南自由贸易港建设作出更大贡献。

祭扫活动结束后,师生们前往白沙门公园海滩开展环境清洁志愿服务,共同守护美丽的海岸线。